微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县新能源电动汽车生产项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:25:28   点击数: 打印本页
字号:

​  吉水县商务局

  二、建设地址

  吉水县军民融合产业基地

  三、建设规模及主要建设内容

  项目规划建设面积300亩,主要建设管理设施和生产设施及附属设施,建筑面积达10万平米以上。

  四、市场前景分析

  中国纯电动汽车虽然没有欧美等国家起步早,但纯电动汽车具有无排放污染、噪声低、易于操纵、维修及运行成本低等优点,在环保和节能上具有不可比拟的优势,它是解决能源和环境压力的最有效途径。国家从维护能源安全,改善大气环境提高汽车工业竞争力,实现我国汽车工业的跨越式发展的战略高度考虑。根据《节能与新能源电动汽车发展规划2012-2020》要求,到2020年纯电动汽车和插电式混合动力汽车生产能力达到200万辆。

  五、基础设施和配套条件

  吉水军民融合产业基地已完成土地利用规划调整,路网建设正全面铺开;10万平方米标准厂房建设完成并投入使用。

  六、合作方式

  独资、合作或合资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:张明禄0796-8689276

  邮箱:jishui118@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技