微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县通用航空器零部件生产线项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:25:58   点击数: 打印本页
字号:

  一、项目单位

  吉水县发改委

  二、建设地址

  吉水县军民融合产业基地

  三、建设规模及主要建设内容

  项目规划建设面积100亩,主要建设管理设施和生产设施及附属设施,建筑面积达7万平米以上,打造通用航空飞行器相配套的零部件重要生产基地。

  四、市场前景分析

  通用航空GeneralAviation,是指使用民用航空器从事公共航空运输以外的民用航空活动,包括从事工业、农业、林业、渔业和建筑业的作业飞行以及医疗卫生、抢险救灾、气象探测、海洋监测、科学实验、教育训练、文化体育等方面的飞行活动。当前,国家正全面推进通信指挥和对空监视设施建设,逐步形成政府监管、行业指导、市场化运作、全国一体化的低空空域管理运行和服务保障体系,中国通用航空迎来发展机遇期。

  五、基础设施和配套条件

  吉水军民融合产业基地已完成土地利用规划调整,路网建设正全面铺开;10万平方米标准厂房建设完成并投入使用。

  六、合作方式

  独资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:刘小斌0796-8689590

  邮箱:jsxfgwbgs@126.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技