微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县军用连接器生产项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:26:33   点击数: 打印本页
字号:

​  一、项目单位

  吉水县发改委

  二、建设地址

  吉水县军民融合产业基地

  三、建设规模及主要建设内容

  项目拟规划用地100亩,主要生产销售军用连接器、军用传感器和启爆组件等,年产军用连接器、军用传感器和启爆组件10万套。

  四、市场前景分析

  军用连接器是构成完整的武器装备系统所必需的基础组件,与商用连接器相比,它是一类特殊、敏感的连接器,具有显著的特征。军事工业使用的连接器传统上主要包括圆形、矩形、印制电路板RF及少量特种连接器。新军事变革催生新的连接器技术和性能,并成为持续推进高技术连接器发展的最重要引擎。席卷全球的新军事变革正驱动着世界各主要国家不断加大对军事装备的基础研发投入或直接购买的力度,这将极大推进世界军用连接器发展,市场前景广阔。

  五、基础设施和配套条件

  吉水军民融合产业基地已完成土地利用规划调整,路网建设正全面铺开;10万平方米标准厂房建设完成并投入使用。

  六、合作方式

  独资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:刘小斌0796-8689590

  邮箱:jsxfgwbgs@126.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技