微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉水县覆盆子酮深加工项目
来源:市商务局   作者:   发布时间:2020-02-18 16:29:30   点击数: 打印本页
字号:

  一、项目单位

  吉水县工信局

  二、项目建设地点

  吉水县城西工业园林产化工集中区

  三、建设规模及主要建设内容

  项目规划占地面积80亩,计划建设办公楼、生产车间、研发中心等配套建筑3万平方米,购置生产设备,新建2条复盆子酮生产线。

  四、市场前景分析

  覆盆子酮用于调制食品香料,具有增香增甜作用,也可用于化妆品及皂用香精中。近年来,中国香精香料行业发展迅速,取得了长足的进步。全球香精香料市场中,亚洲、大洋洲和南美洲等第三世界国家和地区成为重点企业的主要竞销地区,而亚太地区的需求最为强劲,预计未来几年主要由中国和印度主导的亚太地区是增长最快的地区。今后几年将是中国香精香料行业技术水平大提高、资本结构大调整、经营观念大改变的时期。

  五、基础设施和配套条件

  吉水县是江西省林化香料产业基地,林化香料产业是吉水县传统支柱产业,也是未来重点打造的工业主导产业。作为全国知名的药用香料油集散地,其“水南香料”是国内外驰名传统优质品牌,与全国近2000家制药厂保持着密切的贸易往来。全县已落户药用香料油企业30余家,已培育200余种产品和“水南”、“兴华”、“福达”等知名品牌,成为我国主要的蒎烯加工基地和药用香料油集散地。总规划面积4800亩的林产化工集中区正在开展“三通一平”工作,为承接医药化工企业提供了一个良好平台。

  六、合作方式

  独资、合作或合资

  七、项目联系人及联系方式

  联系人及电话:周小龙0796-8680968

  邮箱:zxq3522220@163.com

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技