微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
做好疫情防控 有序复工复产 杨丹在四县区调研
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-02-21 09:20:36   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)既要打赢疫情防控阻击战,也要打好经济保卫战。2月18日至20日,市委副书记杨丹先后来到吉水县、河东经济开发区、永丰县和吉州区调研疫情防控、企业复产复工及农产品市场供应保障情况。

  “企业现有多少员工?”“目前订单有多少?”在吉水县金田麦国际食品有限公司,杨丹深入企业,认真查看了企业复产复工情况,指导疫情防控工作开展。在河东经济开发区泽发光电有限公司,杨丹指出,各级各有关部门要加强对企业防控工作的指导,精准落实各项扶持优惠政策,及时为企业办实事、解难题;各企业经营主体要在做好疫情防控的同时,抓紧组织好复工复产,尽快恢复产能。在永丰县,他强调,各企业要切实担起疫情防控的主体责任,在抓好疫情防控的同时,抓好复工复产,保障员工健康和生产安全,要确保市场供应充足价格稳定,切实保障人民的基本生活。在吉州区城北智慧农贸市场,杨丹要求市场管理部门一定要加强管理,做好消杀等各项防控工作,特别是禽类区域,要规范监管,确保市民“菜篮子”的放心与健康。

  杨丹强调,相关职能部门要采取严密措施,坚持疫情防控和经济发展两手抓,在防护物资保障到位、防控措施预案到位的前提下,全力支持企业加快复工复产,确保经济平稳发展和社会大局稳定;要抓实抓细市场保供工作,畅通进货渠道和运输通道,多措并举保障农副产品供应;要加强食品安全检测,全力保障群众食品安全,进一步提升群众的安全感和满意度。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技