微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄调研防疫物资捐赠情况 徐开萍参加调研
来源:井冈山报   作者:    发布时间:2020-03-03 09:26:57   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者龙玉然)3月2日下午,市委副书记、市长、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王少玄调研防疫物资捐赠情况,并主持召开座谈会。他强调,要精准对接、有效宣传,管理有序,规范透明,进一步做好疫情防控物资捐赠筹集、调配、管理工作,助力打赢疫情防控阻击战。市领导李家祥、徐开萍分阶段参加调研。

  王少玄先后来到市红十字会、市工信局、吉安慈善总会和市指挥部办公室,看望慰问奋战在疫情防控物资保障一线工作人员,察看防疫物资捐赠仓库,询问捐赠物资接收、发放和使用情况。王少玄肯定了我市前期防疫物资保障所取得的成效,他强调,防疫物资捐赠是行善积德,我们一定要把好事办好,把钱花在刀刃上,把好的物资用在最有用的地方,让抗疫更有力,让捐赠者放心,让广大群众满意。

  在市指挥部办公室,王少玄就防疫物资捐赠情况主持召开座谈会。在听取相关部门情况汇报后,他强调,要精准对接、有效宣传。我市防疫物资保障工作行动迅速,务实工作,高效有序,涌现了许多感人事迹,令人欣慰。当前,要列出紧缺物资清单,根据疫情防控需求确定募捐方案,精准对接,还要围绕复工复产复学,抓好口罩等物资储备,以备不时之需。要管理有序,坚持“快进快出”原则,各有关单位要密切配合、及时跟进,规范台账管理,并注意受捐物资后期使用跟踪,树立吉安慈善事业的公信力。要规范透明,坚持在阳光下运行,确保公开公平,对内要规范管理,严格捐赠程序,确保受赠物资来源合法、符合标准、安全有效,每一个工作人员都要高度负责,对得起每一个捐赠人的爱心;对外要公开透明,每一笔资金、物资的流向都要向捐赠者反馈、向全社会公布,自觉接受审计、司法、社会和舆论监督,做到可溯可查,树立廉洁、高效、透明的形象,以更努力的工作强信心、暖人心、聚民心。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技