微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市四届政府第五十三次常务会议召开 王少玄主持并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2020-01-23 09:18:07   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者郭欢)1月22日,市四届政府第五十三次常务会议召开,市委副书记、市长王少玄主持会议并讲话。

  会议传达学习了省委刘奇书记在吉安走访慰问和调研时的讲话精神。就进一步贯彻落实讲话精神,会议要求,要深入领会抓落实。要逐条学习、逐条研究、逐条落实,对指出的问题要认真对表,有则改之无则加勉。要细化举措抓落实。市政府分管领导要抓好口子上任务的研究部署、调研落实。各地各部门要结合实际,进一步落细落小,细化为可操作的具体抓手、可量化的具体指标。要强化督查抓落实。市政府办以及相关单位要建立台账清单,定期调度工作进展,尤其是底线性工作要及时跟进督查,确保工作有布置、有落实、有反馈、有成效。

  会议传达学习了全国、全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议主要精神,研究部署我市防控工作。会议指出,党中央、国务院对湖北省武汉市等地发生的疫情高度重视,省委、省政府积极部署防控工作,我市也已于日前实施疫情防控措施。会议强调,各地各部门要充分认清防控形势,迅速全面响应,强化属地管理,采取有力措施。要切实强化防控举措,启动联防联控机制,加强部门协同,整合各种资源。要加强对人员密集等重点场所的管理,及时跟踪随访重点人员,要强化应急保障,做好物资储备和成立专家队伍。要加强舆论引导,广泛宣传普及防护知识,及时客观通报疫情态势和防控工作进展,回应社会关切,依法打击造谣传谣行为。

  会议部署了春节期间有关工作。会议强调,要牢牢抓好安全生产工作,扎实做好保供稳价工作,抓好经济“开门红”,全力做好社会稳定工作,紧抓生态环保工作,切实关心困难群众生产生活,严格值班值守纪律,严格贯彻中央八项规定精神。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技