微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市公安局森林分局挂牌成立 刘兰芳出席仪式并揭牌 华小明致辞
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-03-26 09:31:13   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曾诗敏)3月25日,吉安市公安局森林分局举行挂牌仪式。市委常委、政法委书记刘兰芳出席仪式并揭牌,副市长、市公安局局长华小明致辞。

  华小明在致辞中说,吉安市森林公安自1981年恢复组建以来,为全市林区安全稳定作出了突出贡献。在这次突如其来的新冠肺炎疫情防控中,全市森林公安闻令而动、担当作为,全力投入疫情联防联控,严厉打击涉野生动物违法犯罪活动,为打好全市疫情防控阻击战,维护社会大局持续稳定发挥了重要作用。市公安局森林分局正式揭牌,标志着我市森林公安事业进入了新的发展起点,全市森林公安及广大民警要以这次管理体制调整为契机,乘势而上、奋发作为,开创吉安森林公安新局面,打造吉安森林公安新品牌。

  根据中央、省、市统一部署,在市委政法委的组织领导下,我市扎实稳妥推进森林公安管理体制改革。据了解,近日全市各县(市、区)公安局森林分局也将陆续挂牌。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技