微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王庆率调研组一行深入井冈山报社调研 肖玉兰陪同
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-03-26 09:30:17   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)为充分发挥榜样激励作用,团结引领广大妇女建功新时代,3月25日,省妇联党组书记、主席王庆率调研组一行深入井冈山报社调研,并举行“致敬三八红旗手·送奖到基层”活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰陪同。

  井冈山报社机关党委专职副书记段江婷荣获2019年度全省三八红旗手称号。王庆为其颁发荣誉证书。王庆指出,通过送奖到基层活动,把荣誉、关怀送到个人手中,旨在为优秀妇女典型营造氛围,增强先进典型的荣誉感和归属感,让更多的妇女群众感受到“娘家人”的温暖,团结引领广大妇女不忘初心、牢记使命,立足岗位、建功立业。

  肖玉兰指出,井冈山报社在疫情防控期间作出了积极贡献。我市广大妇女在疫情防控期间的出色表现,展现了巾帼英雄的风采。我们要加大对广大妇女的宣传,树立榜样和标杆,推动我市妇女儿童工作再上新台阶。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技