微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市残联第一届主席团第三次会议暨全市残联工作会议召开 李家祥出席
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-03-26 09:29:41   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者邓勇伟)3月25日,市残联第一届主席团第三次会议暨全市残联工作会议召开。副市长李家祥出席并主持了第一阶段会议。

  会议通过了主席团委员调整名单,推举了市残联执行理事会副理事长;对去年的工作进行了总结,对今年的工作进行了部署。

  2019年,我市加快推进残疾人小康进程,圆满完成残疾人事业“十三五”发展规划阶段性任务,残疾人事业取得进一步发展,广大残疾人的获得感、幸福感、安全感得到进一步提升,市残联也被中国残疾人联合会、国家体育总局表彰为2015—2018年全国残疾人体育先进单位。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。全市残疾人工作将围绕深入推进残联改革,凝心聚力打赢打好残疾人脱贫攻坚战,不断提升残疾人基本公共服务水平,防范化解重大风险保障社会和谐稳定,积极营造事业发展良好环境,推动残疾人事业高质量跨越式发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技