微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市招聘3521名中小学教师
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-05-21 09:12:13   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)5月19日,记者获悉,2020年全省中小学教师招聘工作即将开始,5月25日起开始报名。今年,全省计划招聘中小学教师20775人,其中省级统一招聘14158人,中央“特岗计划”教师招聘6617人。我市此次将招聘3521名中小学教师,其中省级统一招聘2251人,中央“特岗计划”1270人。

  本次招聘网上报名时间为5月25日9时至5月29日17时,考生不能同时报名参加中小学教师和特岗教师招聘考试。报名信息提交成功的考生可进入缴费页面进行缴费,缴费标准为每人每科50元,缴费时间截止到6月1日17时。限高校应届毕业生报考的岗位,择业期内(即2018年和2019年毕业)未落实工作单位的高校毕业生也可报考。记者了解到,聘用人员在同一县域内中小学学校任教累计服务不少于5年。

  据悉,为应对新冠肺炎疫情影响,鼓励和引导更多高校毕业生补充到基层中小学和幼儿园,我省此次公开招聘面向高校应届毕业生专门设置招聘岗位;对高校毕业生实施“先上岗、再考证”,允许符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求,暂未取得教师资格证书的高校毕业生报考。

  招聘单位与“先上岗、再考证”的高校毕业生签订聘用合同时,应约定1年试用期;在试用期内仍未取得教师资格证书的,要依法解除聘用合同。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技