微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省第35届青少年科创大赛落幕 我市共38项作品获奖
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-05-23 10:12:00   点击数: 打印本页
字号:

​  (罗永平、郭彧灵、记者徐瑞春)近期,由省科协、省教育厅、省科技厅、省生态环境厅、团省委和省妇联共同主办的第35届江西省青少年科技创新大赛圆满落幕,我市共有38项作品获奖,其中一等奖8项、二等奖11项、三等奖19项,有3项作品入围参加全国青少年科技创新大赛。吉安市第一中学陈昌海获得“省十佳优秀科技辅导员”称号。

  为做好此次参赛工作,市科协精心谋划,及时下发通知,积极动员市县学校组织参赛。市科技馆作为承办部门,安排专人全程跟进,指导参赛学校做好线上线下申报工作,及时收集参赛资料,邀请业内专家进行评审,选出优秀作品推选到省里参赛。

  江西省青少年科技创新大赛是面向全省中小学生和科技辅导员开展的青少年科技教育活动,规模大、层次高、影响广泛,每年吸引近10万名青少年科技爱好者参加。近年来,市科协联合相关部门,持续加强对学校创新教育工作的引领和指导,形成了加速推进创新教育发展的良好氛围。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技