微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市人民政府办公室关于2019年度全市河长制湖长制林长制工作考核结果的通报
吉府办字〔2020〕48号
来源:市政府办   作者:   发布时间:2020-06-05 10:11:50   点击数: 打印本页
字号:

井冈山管理局,井冈山经开区管委会,各县(市、区)人民政府,庐陵新区管委会,市直有关单位:

  根据《2019年河长制湖长制工作考核方案》(吉河办字〔201922号)以及《关于开展2019年度林长制考核工作的通知》(吉市林长办字〔201912号)文件要求,市河长办、市林长办组织开展了2019年度全市河长制湖长制、林长制工作考核。经市政府同意,现将考核结果通报如下:

  河长制湖长制考核排名前三名的县(市、区):遂川县、永丰县、安福县。

  林长制考核排名前三名的县(市、区):遂川县、泰和县、安福县。

  希望考核名列前茅的县(市、区)继续发扬成绩、再接再厉、再创佳绩;有差距的县(市、区)要自我加压、查缺补漏、迎头赶上。2020年各地、各部门要认真贯彻落实中央和省关于河长制湖长制、林长制工作部署,进一步增强工作责任感,以问题为导向、以目标为引领,总结经验、加强协作、系统治理、综合施策,为加快推进“三个走在前列、两大战略任务”,践行“六个奋勇争先”,努力实现吉安高质量跨越式可持续发展作出新的贡献。

  202063

  (此件主动公开)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技