首页 > 工作推进
我市政务公开工作迈上新台阶
来源:井冈山报   作者:曾诗敏   发布时间:2020-06-19 17:47:57   点击数: 打印本页

  本报讯(记者曾诗敏)为进一步加强全市政务公开工作,贯彻落实国务院和省政府关于全面推进基层政务公开标准化规范化的决策部署,着力提升全市政务公开工作人员的履职能力和业务水平,6月17日,我市举办政务公开工作暨全面推进基层政务公开标准化规范化三年行动培训班。

  据悉,政务公开和基层政务公开标准化规范化工作重点主要有:全集约推进平台建设,全覆盖编制事项目录,全过程推进主动公开,全方位回应社会关切,全联动保障网络信息安全。

  此次培训班得到市委、市政府高度重视,特邀请了省政府办公厅政务公开与信息化处相关负责人前来授课。在培训班上,还通报了《2019年政务公开第三方评估通报情况》;吉州区、市城管局等单位负责人作了经验交流发言;同时,还围绕基层政务公开标准化规范化工作要点及操作务实,网络舆情应对与处置,政府网站与政务新媒体信息发布操作讲解等各项工作开展了专题培训。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技