微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
胡世忠看望《井冈山儿女》剧组人员 朱新堂一同看望
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-06-24 14:30:38   点击数: 打印本页
字号:

  (记者谢炳华)电视剧《井冈山儿女》正在紧张有序地拍摄当中。6月23日,市委书记胡世忠来到位于吉水县燕坊古村的拍摄现场,看望慰问剧组人员,并与导演等主创人员座谈交流。副市长朱新堂一同看望。

  自5月27日正式开拍以来,剧组人员克服高温天气,争分夺秒、有条不紊,坚持拍摄和制作同步进行。目前,约完成总拍摄任务的三分之一。胡世忠深入拍摄现场,与剧组人员一一握手、亲切交谈,询问他们的日常生活等情况,详细了解拍摄进度,对全体剧组人员表示慰问。他说,近期天气炎热,希望大家劳逸结合,做好防暑降温工作,确保安全有序拍摄。

  胡世忠指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。这不仅需要理论上的指导,也需要艺术上的表现。《井冈山儿女》在迎接我们党成立100周年之际开拍,是一部与井冈山革命根据地有关的重大革命历史题材电视剧,对于我们更好传承红色基因、弘扬优良传统、运用红色文化育人树人具有重要现实意义。他希望,剧组再接再厉、精益求精,将《井冈山儿女》打造成为精品力作,朝着“五个一工程”奖的目标迈进,并预祝电视剧拍摄顺利、收视长虹。胡世忠还现场调度解决群众演员队伍等具体问题。他表示,我们将全力以赴、竭尽所能,为《井冈山儿女》的顺利拍摄提供优质服务和保障。

  剧组人员表示,电视剧《井冈山儿女》自开拍以来,得到了吉安市委、市政府和吉水县委、县政府的大力支持,对此深表感谢。接下来,将尽最大努力,做好各项拍摄工作,确保打造成为一部精品。

  据了解,下一阶段,剧组将前往吉水县水南镇大垇村、金滩镇栗头村,以及青原区富田镇、文陂镇等地拍摄取景。全剧预计9月中旬完成拍摄,力争成为2021年的开年大戏。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技