微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市重大项目建设推进调度会召开 毛顺茂徐开萍出席会议并讲话
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2020-07-16 09:16:50   点击数: 打印本页
字号:

  (实习生陈佳宜、吴君瑜、记者徐瑞春)为了深入分析项目推进中遇到的问题,全力推进项目建设提速,7月15日,全市重大项目建设推进调度会召开。为精简会议提高效能,合并套开了全市社会足球场地设施建设通报推进会。市委常委、常务副市长毛顺茂,副市长徐开萍出席会议并讲话。

  毛顺茂指出,今年全市安排了重点项目661个,总投资约4205亿元,年度计划投资1491亿元,项目数量之多、投资规模之大超出以往,群众关注度之高前所未有。上半年,我市较好地克服了疫情影响,累计完成投资816.7亿元,同比提高了24.8个百分点,项目推进顺利有序。

  就进一步抓实抓好重大项目推进工作,毛顺茂要求,要提高站位,思想认识再提高。抓项目是政治之责、现实之需,责无旁贷,义不容辞。要加强调度,项目建设再提速。区分在建项目、计划竣工项目、未按期开工和拟开工的项目、在建的“卡壳”项目,拿出具体措施,确保项目序时进度。要创新举措,要素保障再强化。全力抓征迁,着力保融资,积极保用地。要严格考核,工作责任再压实。强化部门配合,压实牵头责任,严格施工管理,加大督查考核,加快推动重点项目建设。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技