微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
吉安市行政服务中心管委会关于开展工程建设项目代办帮办服务的公告
来源:吉安市行政服务中心管委会   作者:   发布时间:2020-09-09 15:56:54   点击数: 打印本页
字号:

​  为进一步优化我市营商环境,助力产业项目建设,市行政服务中心管委会设立了投资项目(包括工程建设)代办帮办窗口,为广大企业和项目单位提供免费代办帮办服务。现就有关事项公告如下:

  一、代办帮办范围

  1.代办帮办项目类型:重点建设项目、产业项目、重点招商引资项目、规模以上企业、其他确有必要开展代办帮办的项目。

  2.代办帮办事项范围:工程建设项目四个审批阶段和企业注册、水电气网报装所需办理的行政许可及其他公共服务事项。

  二、代办帮办内容及方式

  1.符合条件的企业和项目单位可以自由选择全程委托代办、部分委托代办或自行办理。可通过以下方式提交代办帮办申请:一是掌上申请。项目单位登录“赣服通”吉安分厅,进入“工程建设项目”服务专区代办帮办专栏,提交代办帮办申请。二是现场申请。项目单位可在吉安市民服务中心二楼投资项目代办帮办窗口提出代办帮办申请。

  2.代办帮办窗口收到代办申请后,将为申请人提供咨询辅导服务,帮助企业做好申报准备工作,全过程跟踪协调相关部门的审批服务,及时反馈项目办理进展和结果。

  联系电话:8229061。

  特此公告。

  吉安市行政服务中心管委会

  2020年9月8日

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技