微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
王少玄赴广东走访重点企业与客商 李克坚邓淑斌参加走访
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2021-01-11 09:24:42   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)1月9日至10日,市委副书记、市长王少玄赴广东省深圳市、中山市走访部分重点企业与客商,以实际行动贯彻落实省委经济工作会议和市委经济工作会议精神,推动项目建设工作开好局、起好步。市领导李克坚、邓淑斌,井冈山经开区领导彭学凯参加走访。

  在立讯精密工业股份有限公司,王少玄与该公司高层进行了会谈,感谢立讯集团2020年对全省、全市发展,尤其是在外贸出口作出的突出贡献。他指出,“十四五”是吉安追赶跨越的关键时期,市委、市政府大力推进产业基础向高级化、产业链向现代化转型升级,希望立讯集团给予老区发展更多帮助与支持,在集团战略布局中给予吉安更多倾斜,进一步加大投资,扩大产能。同时,进一步加大科技投入,加快数字化改造,实现产业转型升级、产品升级换代,开拓更广阔市场。会谈中,双方还就推进立景创新科技项目交换了意见。

  构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局为吉安主导产业带来新机遇,催生了一批服务于疫情后时代的新产业、新产品。在走访木林森股份有限公司时,王少玄与公司负责人进行深入会谈,分析预判产业发展趋势,勉励企业进一步加快项目建设,尽快推动mini-led背光及显示、深紫外杀菌等项目形成生产力,满足市场需求。

  王少玄表示,新的一年有挑战,更有机遇,希望企业坚定信心,保持战略定力,积极融入新发展格局,于变局之中开新局。市委、市政府将继续加大力度支持企业发展,与企业同呼吸、共命运,为企业提供“妈妈式”服务,帮助企业降本增效。同时,希望各企业高度重视疫情防控,按照“外防输入、内防反弹”要求,执行好“两个尽量、两个严禁、两个一律”的规定,合理安排员工春节期间的工作,鼓励员工留在吉安过年,降低疫情防控风险,为全年平稳健康发展营造良好环境。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技