微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
胡世忠王少玄率队走访慰问坚守岗位一线干部职工 杨丹等一同走访
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2021-02-10 09:59:47   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者谢炳华)“祝大家新春愉快、身体健康、家庭幸福、牛年吉祥!”2月9日,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄率队走访慰问了春节期间坚守工作岗位一线的干部职工,并通过他们向全市人民致以诚挚问候和美好祝福。

  市委副书记杨丹,市委常委、常务副市长毛顺茂一同走访慰问。市领导刘兰芳、王大胜、华小明、徐开萍、朱新堂、刘志斌,以及井冈山经开区主要负责同志分别参加。

  胡世忠、王少玄来到井冈山报社和市中心人民医院,看望了一线新闻工作者、医护人员。他们指出,过去的一年,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦习近平总书记对江西工作提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,牢记使命,把准方向,贴近实际,担当实干,践行“四力”,推动党的创新理论飞入寻常百姓家,传递了正能量,讲好了吉安故事,发挥了舆论宣传主阵地作用;全市广大医务工作者牢记习近平总书记“人民至上、生命至上”的重要指示要求,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,勇于奉献、挺身而出,为全市疫情防控取得重大战略性成果贡献了重要力量。胡世忠、王少玄希望,在新的一年里,广大新闻工作者要坚持政治家办报,发扬井冈山精神,贴近实际、贴近生活、贴近群众,以百姓口吻讲好吉安故事,为建设革命老区高质量发展先行区凝聚强大正能量;广大医务工作者要弘扬伟大抗疫精神,发扬井冈山精神,在做好常态化疫情防控的同时,开展好日常医疗救治、救死扶伤工作,为人民群众创造良好健康卫生环境,为建设健康中国、健康江西、健康吉安贡献力量。

  清净整洁的市容环境,离不开城管队员和环卫工人的辛苦努力。胡世忠、王少玄慰问了吉州区、青原区城管队员和环卫工人,庐陵新区综合执法局执法人员和环卫工人,向他们起早摸黑、不辞辛劳地默默奉献表示感谢,对他们敢于担当、勇于攻坚的良好作风表示肯定,并希望他们再接再厉、劳逸结合,让清净整洁、精细秀美彰显在庐陵大地每一个角落。

  百姓过节,他们站岗。在市中心城区人民广场特警、交警、巡警执勤点和市消防救援支队、吉安华润燃气吉福路加气站、市供电公司、吉安火车站公交站,胡世忠、王少玄向春节期间坚守岗位的公安民警、消防指战员和供气、供电等服务窗口干部职工表示慰问。他们指出,广大公安民警是一支特别能战斗、敢担当、守纪律、能奉献的队伍;广大消防指战员面对考验,英勇无畏、勇于奉献、敢打敢拼,有力保障了人民群众生命财产安全;供气、供电和公交等窗口单位干部职工主动担当、热情服务,为人民群众生产生活提供了保障。胡世忠、王少玄希望,各单位要加强值班值守,加强统筹调度,加强能力、作风和技战术水平建设,抓好森林防火、安全生产,做好服务保障,营造平安幸福、和谐稳定的良好环境。

  井冈山经开区胜美达电机(吉安)有限公司员工响应号召、就地过年,正在加班加点开展生产,车间一派繁忙的景象。胡世忠、王少玄慰问了一线生产人员,向他们自觉舍小家为大家的精神表示崇高敬意,并叮嘱有关同志做好服务保障工作,让他们在吉安过一个特别而又温馨的春节。

  说变化、话发展,送祝福、鼓干劲。走访慰问时,胡世忠、王少玄充分肯定了过去一年各行各业对吉安经济社会发展所付出的努力和作出的贡献。他们希望,大家在新的一年里勇于向好的学、向强的比、向高的攀,在以勇创佳绩日新月异的风貌建设革命老区高质量发展先行区进程中,作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技