走访慰问送温暖 不忘根本感党恩 市大数据中心开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2021-07-02 14:34:11  发布者:  点击数:

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现中心党组对退休老党员、老职工的关怀,630日至71日,市大数据中心开展“七一”走访慰问活动,中心党组书记、主任李彪翼及党组成员、副主任郭欣分别走访慰问退休老党员、老职工,并为他们送上党组织的温暖及节日问候。

  匡仁海是单位成立以来第一任领导,为中心事业发展打下了坚实基础,李彪翼和他促膝交谈,交流中心工作情况,询问了解家庭及身体状况,对其为单位作出的贡献表示衷心感谢,并希望老领导多提宝贵意见,为中心事业发展发挥余热。


  83岁的老党员胡文芳,已光荣在党35年,虽已离开工作岗位二十多年,但他不忘初心,时刻牢记党员身份,随身携带党徽,积极学习党史,多次参加单位组织的党员活动。李彪翼为他“离岗不离党,退休不褪色”点赞,希望他保重身体,健康长寿,老人非常感谢党组织对他的关心,表示虽然年纪大了,但也要继续发挥余热,充分体现党员的先进性。


  在退休职工杨妙芳家中,郭欣和她面对面交谈,感谢她多年以来为单位作出的贡献,询问了解其退休之后家庭生活情况,送上慰问金并祝她身体健康,生活愉快。


  本次活动还对老党员张文明进行了走访。通过走访慰问,让我们进一步了解了退休老党员、老职工的生活和需要,同时也让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖,他们纷纷表示,虽然已离开工作岗位多年,但他们会感念党的恩情,为吉安经济社会发展增添正能量。