吉安市大数据中心传达学习全市大改革引领大发展推进大会精神
发布时间:2021-08-24 11:05:44  发布者:  点击数:

  8月20日,市大数据中心召开全体会议,传达学习全市大改革引领大发展推进大会精神及8月16日王少玄调研中心重要讲话。会议由中心党组书记、主任李彪翼主持,中心全体干部职工参会。

  会上,李彪翼传达了全市大改革引领大发展推进大会精神,饶荣、钟政分别就此分享学习感受,习爱民、王斌围绕8月16日王少玄书记调研大数据中心讲话精神,结合实际工作谈心得体会,对以上4人的发言,李彪翼一一点评。

  最后,李彪翼强调:大改革引领大发展推进大会是一场意义重大、影响广泛而深刻的重要会议,全体干部职工要学深悟透,深刻领会会议召开的时代背景及主要精神;中心是今年事业单位改革成立的新部门,工作内容较以往发生了很大的变化,本次大会的召开,为中心今后的工作和发展指明了方向,要破思想之冰,摒弃“新瓶装旧酒”的观念,摆脱惯性思维和墨守成规的桎梏,对照“三破三提”要求,围绕“三思三创”目标,弘扬伟大建党精神、井冈山精神和改革开放精神,要敢闯、敢创、敢干,进一步解放思想,开拓创新;要深刻领悟王少玄书记调研中心讲话精神,牢记大数据工作要服务大局,围绕“优政惠民兴业”总体目标,结合城市大脑建设、助力“吉事即办”政务品牌创建等实际工作,重应用、善使用,找到助力经济发展的支撑点,解决社会问题的着眼点,服务百姓的立足点。