加快进度 把握节奏 李彪翼一行到井冈山、永新调研
发布时间:2021-08-30 12:23:03  发布者:  点击数:

​  为深入了解各县(市、区)“一个构建两个对接”重点任务进展情况,聆听基层意见建议,解除工作疑难问题,8月26日,市大数据中心党组书记、主任李彪翼率队赴井冈山市、永新县开展调研。

  在井冈山市大数据中心,单位负责人详细汇报了中心成立以来专业队伍建设、重点工作进展、存在的问题及下步工作打算等情况,并就指挥中心建设、系统项目迁移上云、云资源申请使用等方面提出问题。


  听完汇报后,习爱民就“一个构建两个对接”等方面相关问题一一解答,汪学峰就政务信息公开、信息发布等事项存在的问题做了重点强调。

  最后,李彪翼对井冈山单位队伍建设工作予以肯定并指出,井冈山作为红色圣地,要发挥好示范引领作用,尽快进入角色,挑起担子,加快各项任务推进。

  李彪翼强调,“一个构建 两个对接”是今年的重点任务,要加快进度,聚焦重点,对时间节点做到心中有数;要充分发挥自身优势,与各相关部门建立沟通机制,形成工作合力;要加强学习,提高素质,高标准严要求做好人才引进工作,打造一支“政治强 业务精 作风实 素质高”的人才队伍;要按照“项目集约 系统融合 数据共享 业务协同”的总体思路,认真落实“三个办法”,把好项目审核关,做到日常工作不遗漏,重点工作高质量,特色工作出亮点。

  当天下午,李彪翼一行还赴永新县进行调研,对该县“一个构建两个对接”重点任务最新进展进行了解。