微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市五届人大一次会议主席团举行第四次会议 胡小勇主持 共有四项议程
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2021-10-15 09:30:14   点击数: 打印本页
字号:

  (记者吴广城)10月14日下午,市五届人大一次会议主席团在市行政中心举行第四次会议。大会主席团常务主席王少玄、廖宏、刘连根、张永刚、龙新、李伟平、肖兵、刘军芳、曹云飞出席会议。大会主席团常务主席胡小勇主持会议。

  市五届人大一次会议主席团共有68人,会议实到65人,符合法定人数。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告情况的汇报,表决通过了3个工作报告的决议草案,提请各代表团审议;听取了大会秘书处关于各代表团审议市生态文明试验区建设情况报告的汇报,表决通过了市生态文明试验区建设情况报告的决议草案,提请各代表团审议;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿各项选举候选人情况的汇报,表决通过了正式候选人名单,提请大会全体会议选举;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿各专门委员会组成人员人选情况的汇报,表决通过了人选名单,提请大会全体会议表决。

  通过上述各项决议草案和名单,均采用举手表决方式。

  市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院、市人大常委会办公室、市人大监察司法委、市人大城环委、市人大常委会选任联工委、市发改委主要负责同志或负责同志列席会议。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技