微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
特色汇聚家门口 市民逛展乐淘宝 吉安市“十三五”成就与“十四五”展望暨吉安商品博览会引市民盛赞
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2021-10-19 09:27:24   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭文宇)“举家逛展淘宝,这家门口的‘吉安制造’‘吉安生产’真是不容错过。”近日,市民尹先生拖家带口来到吉安国际会展中心,走进吉安市“十三五”成就与“十四五”展望暨吉安商品博览会现场,对活动的举办赞不绝口。

  吉安市“十三五”成就与“十四五”展望专题展自10月10日开展以来,得到了社会各界的广泛关注和高度认可。为进一步发挥专题展在扩大城市宣传、凝聚发展合力、提振消费信心、促进商贸消费繁荣等方面的积极作用,加快展览成果转化,我市开展为期1个月的吉安市“十三五”成就与“十四五”展望暨吉安商品博览会。

  连日来,不少市民纷纷走进吉安国际会展中心逛展淘宝,观展热情持续高涨。10月18日,买了不少东西的严女士告诉记者,全市各地有很多知名特色产品,现在汇聚在此,逛上一圈发现有很多东西想买。

  据悉,吉安市“十三五”成就与“十四五”展望暨吉安商品博览会,对我市“十三五”经济社会发展成果及“十四五”发展规划进行了集中展示,同时也是各县(市、区)商品展销的重要平台。为使其走进千家万户,走出实际成效,我市不断扩大宣传覆盖面,组织引导市民有序观展。建立线上线下联动展销模式,不断丰富线下展销品类,打造消费新热点。在搭建招商新平台上发力,利用博览会建立政府、企业及客商之间多样化对接机制,获得更多招商成果。

  为确保博览会安全顺利进行,我市分工明确,全面加强服务保障,吉安国际会展中心在做好博览会保障工作的同时,积极配合各县(市、区)及有关单位做好展馆布置、优化、设施设备安全等工作,落实常态化疫情防控措施,加强经营场所通风、消毒和清洁卫生,严格把好疫情防控关;市交警支队牵头做好展览期间交通组织工作;市交通运输局做好运力调度,合理安排公交线路、频次,做好交通运力保障。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技