微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
情系困难职工 点亮“微心愿” 肖玉兰出席相关活动
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2021-10-23 12:40:07   点击数: 打印本页
字号:

  (记者刘娇)圆梦“微心愿”,情暖你我他。10月21日,市委副书记、市总工会主席肖玉兰率慰问组在吉安港航运公司开展为困难职工点亮“微心愿”活动,给困难家庭奉献爱心,并送上党的关怀和工会的温暖。

  肖玉兰先后集中走访了6户、上门走访了2户困难职工,与他们亲切交谈,并送上慰问品。肖玉兰鼓励他们要充满自信,以积极乐观的态度坚强生活,要在党和政府及社会各界的关怀帮扶下,走出困境,摆脱贫困,过上幸福美好生活,并叮嘱相关部门要落实好惠民政策,倾力帮扶,切实解决困难职工实际困难,给予他们更多贴心的关怀和帮助。

  职工“微心愿”活动实施对象为2018年以来已脱困但仍有一定困难的职工家庭和达不到困难职工建档标准的职工家庭。各级工会通过劳模、“五一”劳动奖章获得者、工匠、志愿者、慈善机构等,广泛吸引各类爱心团体、人士参与,建立爱心人士库。由职工向所在单位工会或产业工会、直属基层工会提出“微心愿”申请,经基层工会同意后报所属地市级或县(市、区)级工会审核确定,并发动社会各类团体和人士进行认领,各级工会进行跟踪服务,确认“微心愿”达成。点亮“微心愿”活动的开展,让更多的人奉献爱、传播爱,激发社会正能量。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技