微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市12345政务服务便民热线获“金耳唛杯”中国最佳客户中心奖
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2021-10-24 12:28:01   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)10月19日,在北京举行的第十七届“金耳唛杯”中国最佳客户中心评选年度总决赛中,吉安市12345政务服务便民热线脱颖而出,喜获“2021年度中国最佳客户中心——卓越管理创新”奖项。

  “金耳唛杯”中国最佳客户中心评选活动自创立之日起,即以其学术性和实践精神,逐步发展成为中国客户中心行业发展的风向标。该评选由客户世界机构主办,中国信息协会数字经济专业委员会、中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及中国呼叫中心产业能力建设管理规范工作组提供官方指导,依据CC—CMM国际标准的评价体系,接轨亚太及全球客户中心多项评选活动,是一个全球化的产业交流机制。

  此次评比,机制严谨,通过电话暗访、数据采集、标杆测评、入户评审、集中评议、票选结果等多个环节筛选。吉安市12345政务服务便民热线最终以优异的表现,通过层层考察,获此殊荣。这是第三方专业机构对吉安市12345热线在数据治理、运营管理和工作创新等方面的充分认可,也是对实现群众诉求“件件有落实、事事有回应”创新应用成果的进一步肯定。

  据悉,吉安市12345政务服务便民热线于2020年8月18日试运行,11月11日正式上线运行。2021年1月1日至10月19日,热线平台累计受理诉求27.6万余件次,办结率99.39%,群众满意率97.34%。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技