微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
增强做好人大工作政治自觉思想自觉和行动自觉 廖宏率队赴瑞金开展党史学习教育
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2021-10-25 09:26:09   点击数: 打印本页
字号:

  (记者曾诗敏)10月22日,市人大常委会党组书记、主任廖宏率队赴赣州瑞金市开展人民代表大会制度初心使命教育,市人大常委会副主任刘军芳、尹小明、孙劲涛、肖学亮、梁德华,副厅级领导李伟平、肖凌秋参加。

  参观学习团一行先后来到纪念塔、叶坪革命旧址群、沙洲坝红井革命旧址群、毛泽东旧居、中华苏维埃中央政府部门旧址等地实地察看。

  廖宏指出,在新一届市人大常委会履新伊始,即组织赴赣州瑞金开展人民代表大会制度初心使命教育,目的在于切实有效地贯彻落实中央人大工作会议精神、省委关于加强新时代地方人大工作的意见和市第五次党代会精神,推动党史学习教育走深走实,进一步增强做好新时代人大工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  大家纷纷表示,此行时间虽短,但收获满满,今后要从瑞金中华苏维埃代表大会艰苦卓绝探索实践历程的学思践悟中,汲取思想力量、精神力量和实干力量,传承红色基因,提升政治站位,把牢政治方向,更加坚定制度自信、更加坚定党的领导、更加坚定人民民主,保证党的路线方针政策和决策部署在人大工作中得到全面贯彻和有效执行,为加快高质量发展、奋力谱写吉安全面现代化建设新篇章作出人大贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技