微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
易炼红看望吉安市代表团代表时强调:讲政治践忠诚顾大局守纪律 认真履行好党代表神圣职责 梁桂马森述吴浩一同看望 王少玄罗文江肖玉兰参加
来源:井冈山报    作者:    发布时间:2021-11-23 09:37:28   点击数: 打印本页
字号:

  (肖树立、记者谢炳华)11月22日,省委书记易炼红来到吉安市代表团驻地,亲切看望我市出席省第十五次党代会代表。省委常委、省委宣传部部长梁桂,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述,省委常委、省委秘书长吴浩一同看望。

  市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江,以及市领导肖玉兰、郭素芳、陈定宇、张智萍、傅正华等参加。

  看望中,易炼红与代表们一一握手,亲切交谈。他说,吉安是中国革命的摇篮,井冈山星火燎原,中国革命从这里走出去,从胜利走向胜利,孕育了跨越时空的伟大的井冈山精神,我们要大力传承好、发扬好。

  易炼红充分肯定了吉安发展所取得的成绩。他指出,吉安是具有代表性的革命老区,这些年的发展充分展示出勃勃生机和无穷活力。吉安电子信息产业从无到有,迅速发展壮大,目前营业收入接近2000亿元,很多深圳、广州的企业家纷纷把目光投向吉安、加盟吉安,体现了对吉安这片山水的高度认同,也是对吉安良好营商环境的肯定。我们为吉安这些年的大发展点赞。这也是江西革命老区发展的一个缩影。

  易炼红强调,只有更好,没有最好。吉安发展仍然要继续发力、持续加力。要按照习近平总书记提出的“作示范、勇争先”目标要求,立足新的更高起点,瞄准更高目标,奋勇前进,创造新的奇迹,在新的时代,在全面建设社会主义现代化国家新的赶考路上,实现新的更大的跨越。

  易炼红强调,省第十五次党代会是在重要时期、关键时段召开的一次十分重要的会议。希望大家讲政治、践忠诚、顾大局、守纪律,坚决领会好、贯彻落实好党中央的部署要求,认真履行好党代表神圣职责;希望大家保持良好的状态、健康的体魄、愉悦的心情,把这次会议开好、开成功。

  王少玄表示,吉安市代表团全体代表将严格按照省委的部署要求,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态,讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩,大力弘扬井冈山精神,认真履行代表职责,正确行使民主权利,严守大会纪律要求,把文件报告审议好,把选举任务完成好,把会风会纪维护好,确保圆满完成省党代会赋予的各项任务。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号