微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市政法委书记座谈会召开 彭学凯出席会议并讲话
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2021-11-25 09:36:01   点击数: 打印本页
字号:

  (记者徐瑞春)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,回顾今年工作,交流经验做法,部署下一步重点工作,11月24日,全市政法委书记座谈会召开。市委常委、市委政法委书记、井冈山经开区党工委书记彭学凯出席会议并讲话。

  会议要求,要提高政治站位,坚决扛起保一方平安的使命担当,牢牢把准正确的政治方向,精准把握政法工作的定位要求,突出创特色、走前列、作示范,加快补短板、强弱项、勇争先,坚决划红线、立防线、守底线。要突出工作重点,扎实推进更高水平平安吉安建设,全力维护大局稳定,全力护航高质量发展,扎实推进改革创新,主动回应人民关切。要传承红色基因,全面落实管党治警的政治责任,坚持以政治建设为引领,铸就政治忠诚;全面贯彻《政法工作条例》,切实担当履责;持续巩固教育整顿成果,做好“后半篇文章”;持续保持高压态势,维护好政治生态。要慎终如始维护社会稳定,要善作善成决胜全年收官,要精细精心谋划明年开局,抓住机遇、开拓创新,为我市奋力建设“三区”创造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号