微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市全面依法治市和法治政府建设工作接受考评 李克坚汇报
来源:井冈山报     作者:    发布时间:2022-01-06 09:40:08   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者郭文宇)1月5日,2021年度全面依法治省工作、法治政府建设实地考评督察组来到我市,就我市全面依法治市、法治政府建设等工作进行实地考评和督察。省司法厅一级巡视员邓奕强率组,市委常委、常务副市长李克坚汇报我市全面依法治市工作情况,市人大常委会副主任尹小明参加汇报座谈会。

  李克坚在汇报时指出,2021年以来,我市扎实推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,依法治市工作取得良好成效。坚持正确政治方向,全面部署学习,广泛开展主题实践,营造浓厚法治氛围,认真学习宣传贯彻习近平法治思想;坚持党的领导,突出示范带动,强化统筹推动,注重考核促动,全面依法治市工作合力有效凝聚;坚持全面推进,着力提升立法质效,深化法治政府建设,维护司法公平正义,大力推进全民守法,依法治市工作水平稳步提升;突出重点领域,法治助推全市高质量发展,打造“吉事即办”政务服务品牌,提升基层社会治理法治化水平,大力建设法治文化阵地,法治服务大局能力不断增强。

  座谈会后,考评督察组一行还将采取个别谈话、实地查访、召开座谈会、基层访谈等方式,重点聚焦我市各地学习宣传贯彻习近平法治思想和法治政府建设等情况开展考评。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号