微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市委五届二次全体会议召开 王少玄主持会议并讲话 罗文江肖玉兰等出席 全会表决通过吉安市推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人名单
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-01-14 10:27:18   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)1月13日,中共吉安市委五届二次全体会议召开。市委书记王少玄代表常委会主持会议并讲话。罗文江、肖玉兰、王大胜、伍复康、郭素芳、陈定宇在主席台就座。

  会议应到市委委员63名,实到55名;应到候补委员12名,实到11名,符合有关规定。

  市委常委、组织部部长郭素芳就我市推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人情况作说明。会议以举手表决的方式,通过了吉安市推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人名单。

  王少玄指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。做好二十大代表候选人推荐提名工作,是选好二十大代表、开好二十大的重要基础。

  王少玄强调,要提高政治站位。全市各级党组织要增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把加强党的领导贯穿党的二十大代表选举工作全过程,确保代表选举工作圆满完成。要严把程序要求。要认真履行职责、精心组织实施,严格遵循推选、报送程序,积极配合组织考察。要注重宣传引导。切实做好代表选举工作宣传,创新方法手段,丰富报道内容,把思想统一到中央精神上来,把注意力引导到贯彻落实中央决策部署、做好当前各项工作上来。各地各部门各单位各级党组织要把党的二十大代表推选过程当作一次党内严肃的政治生活,认真对待,确保按时高质量完成代表推荐和提名工作,为党的二十大胜利召开营造良好的环境和氛围。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号