微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关于公开征求《吉安市水库水质保护条例(草案)》意见的公告
来源:   作者:   发布时间:2017-05-23 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  为了进一步增强立法工作的透明度,提高立法质量,现将吉安市水利局组织起草的《吉安市水库水质保护条例(草案)》(征求意见稿)(以下简称“《水库水质保护条例草案》”)全文公布,征求社会各界意见,社会公众可对《水库水质保护条例草案》各条款内容提出具体的修改意见和建议,或者提出与《水库水质保护条例草案》相关的其他意见和建议。

  有关单位和社会各界人士可在2017年6月22日前,通过以下方式提出意见和建议:

  (一)通过信函方式寄至:吉安市吉州区城南市行政中心大楼C座1526室吉安市人民政府法制办公室 (邮政编码:343000),并请在信封上注明“水库水质保护条例”字样。

  (二)通过电子邮件方式发送至:fzb@jian.gov.cn。

  吉安市人民政府法制办公室

  2017年5月22日

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者