微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2011年上半年办理情况通报
来源:市委办   作者:   发布时间:2011-07-04 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  反映问题:峡江金元工贸有限公司在峡江县金江乡新溪村梅元矿点进行探矿时,在未办理林地征占许可手续、未与林农王某达成林地征占用协议的情况下,强行挖掘,造成王某利益受损。

  处理情况:峡江金元工贸有限公司已停止非法占用及挖掘林地,并对已挖掘王某家的0.31亩林地进行复土,向其支付5000元损失补偿款。

  

  反映问题:永新县曲白乡陂湾村村民反映有人在该村两座宗祠之间建牛栏,并恳请实施新农村建设。

  处理情况:当地政府已制止在人口集居地建牛栏、猪舍等影响村容村貌的永久性建筑;并组织人员对该村进行调研,积极做好群众的宣传思想工作,争取尽快将该村列入新农村建设实施村。

  

  反映问题:反映我市普遍存在利用电子游戏机进行赌博的现象。

  处理情况:市公安局协同文化、工商等有关部门,对全市的游戏机市场进行了清理整顿,查处了存在赌博行为的游戏机营业场所20多处,没收了电子游戏机主板220块,对280人进行了治安处罚,并责令涉赌游戏厅停业整顿。

  

  反映问题:吉州区金鹏花园部分业主反映排污管道严重堵塞已半年,因金鹏花园开发公司违反国家有关规定,设置的排污管道检查井在门面房内,造成检查及疏通不便,向该公司反映多次,至今没有得到妥善解决。

  处理情况:金鹏花园开发公司已派人进行了疏通。为解决反映的问题,市房地产管理局已责成该开发公司在人行道上增加了一个检查井,方便排污管道的检查及疏通。

  中共吉安市委办公室

  2011年7月4日

  

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技 您是第0 访问者