微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2016年下半年办理情况通报
来源:   作者:   发布时间:2017-01-16 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  1.反映问题:井冈山市茨坪南苑公寓部分业主未缴纳水网改造费,井冈山市供水公司关闭供水总闸,导致住户无水可用。

  处理情况:井冈山市房管局先期垫付水网分户改造费用,协助市供水公司对南苑公寓进行调查摸底并实施水网改造,已于2016年7月底完成了该公寓的水网分户改造工程,彻底解决了该公寓水费收缴困难及供水矛盾问题。

  2.反映问题:青原区“和济春天”小区沿街铺面的兴旺饲料经销部存在粉尘、异味和噪声扰民问题。

  处理情况:青原区依法对该店下达了整改通知,督促其规范作业;该店业主已采取防尘降噪措施,并张贴了整改公告,自觉接受群众监督。

  3.反映问题:吉水县城滨江大道交通混乱,极易发生交通事故。

  处理情况:吉水县加强了对该路段的巡逻执勤力度,完善了交通基础设施,加装了红绿灯、电子抓拍等设备,并进行全程限速,有效保障了该路段的交通安全。

  4.反映问题:安福县洲湖镇北山村一组的移动基站信号差。

  处理情况:安福县向吉安市移动公司提出了建设北山村虎形组4G网络基站的申请,市移动公司网络部当即批复了该点的建设计划。目前,该村组的4G网络基站已建成并开通使用。

  5.反映问题:峡江县巴邱镇幸福路上有4处违章建筑未拆除。

  处理情况:峡江县巴邱镇政府会同城管部门依法启动拆除程序。目前,4处违章临时搭建物已全部在限期内自行拆除完毕。

  6.反映问题:安福县武功山大道(财产保险公司家属楼旁)两家汽车修理厂喷漆作业导致空气污染的问题。

  处理情况:安福县依法对两家汽修厂下达了整改通知书,要求其立即停止喷漆作业,并于2016年10月31日前关闭喷漆房。目前,两家汽修厂均已整改到位。

  中共吉安市委办公室

  2017年1月16日

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 2548696 位访问者