微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
2017年上半年办理情况通报
来源:市委办   作者:   发布时间:2017-07-03 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  1.反映问题:新干县桃溪乡莒林村、油溪村生猪养殖场对外排放未达标废水,造成严重环境污染问题。

  处理情况:新干县桃溪乡政府已于3月底前关停了禁养区养猪场,并督促其它养猪场进一步完善了环保设施,确保废水、废物达标排放。

  2.反映问题:吉安市城投公司开发的庐陵佳苑小区外墙经常脱落、房屋出现漏水、玻璃门窗从高处掉落问题。

  处理情况:市城投公司针对外墙脱落、房屋漏水问题已督促施工单位整修,并对小区公共区域的铝合金窗进行了排查和加固。

  3.反映问题:泰和县中龙乡百记村境内仙槎河河道淤塞严重,导致农田、农房常被洪水淹没问题。

  处理情况:经泰和县委督办,该河道治理已列入中龙乡防洪工程上报至《江西省加快灾后水利薄弱环节建设实施方案(2016-2019)》中小河流治理项目,预计2017年下半年实施。

  4.反映问题:吉安市吉州区交警大队在城市中心地段用高音喇叭重复播放安全文明出行提示,产生噪音扰民问题。

  处理情况:吉安市吉州区交警大队已进行整改,只在出行高峰时段播放安全提示,并严格控制音量。

  5.反映问题:井冈山市龙市镇汽车站公共厕所乱收费问题。

  处理情况:井冈山市交通运输局已责令龙市镇汽车站立即整改、停止收费,并在全市范围内开展了专项整治活动。

  6.反映问题:永新林业公司职工危改房一直未能分房入住问题。

  处理情况:经永新县林业局等相关单位积极协调,预计今年年底前可完成分房入住工作。

  中共吉安市委办公室

  2017年7月3日

关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者