微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
市供销合作社
来源:   作者:   发布时间:2013-06-06 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

  主要职能

  (一)宣传贯彻执行省委、省政府和市委、市政府有关供销合作社的方针、政策;向市委、市政府反映农民社员的合理要求;协调与政府有关部门及其他社会组织的关系,提出有关发展合作社事业的政策建议;维护各级级供销合作社的合法权益。

  (二)制订全市供销社的发展战略和发展规划,指导全市供销社的改革与发展。

  (三)按照政府的授权对烟花爆竹、汽车报废与拆解、农业生产资料业务等重要农副产品和社办工业、农村商业、饮食服务业的经营管理进行指导,大力开拓农村市场促进城乡经济一体化、农业产业化进程,完善社会化服务体系,引导农民有组织地进入市场。

  (四)负责指导本系统供销社组织、队伍建设和人才资源开发,不断提高农民社员和职工队伍素质,贯彻民主办社原则,加强系统的组织联合与合作。

  (五)负责市供销社直属企事业单位社有资产的经营管理,保障直属单位社有资产的保值增值。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号  技术支持:维网科技