微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
泰和麻洲
来源:   作者:   发布时间:2017-09-13 10:24:23   点击数: 打印本页
字号:

   麻洲位于泰和县城南面塘洲镇朱家村赣江边,又称金滩古林,占地一百多亩。岸边古木参天,森森郁然,约有古樟500余株,每株均在500年以上,其中很多樟树高大粗壮,四人难抱。

   麻洲是个天然的度假村。阳光明媚,春暖花开的季节,空气中散发出阵阵樟脑芳香,淡淡的清香味沁人心脾,顿时让人神清气爽,心情舒畅。迎着和煦春风,嗅着花香四溢,闻着燕语莺啼,仿佛置身于一个天然的大“氧吧”中。

   麻洲是摄影爱好者的天堂。无论你站在麻洲的哪处,随手按下快门,即是一幅至美的风景油画。那满眼的纯净的绿,奇形异状的古树,让人好想拥揽这处处为景的风景画,好想将他们一一收纳心中,嵌入脑海,引来一对对新人到此拍摄婚纱照外景。

   麻洲也是孩子们的乐园。充满绿意的树林,五颜六色的无名野花,平坦的草地,长满荆棘的林中木屋,挂满果实的桑树,以及在耳边迥绕的鸟鸣,每每让他们欢呼雀跃,尽兴而归。

上一篇:
关闭
下一篇: 蜀口洲风景区
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息化工作办公室 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
技术支持:维网科技 您是第 15433 位访问者