政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 投资 >> 招商项目 >> 工业
工业
太阳能真空镀膜等配套产品建设项目
发布时间:2017-04-14    来源:市商务局

  项目单位:泰和县商务局

  建设内容与规模:围绕太阳能真空镀膜、真空设备、太阳能电池板及相关应用和配套产品等新能源新材料项目进行招商,建设相关产品生产线。

  建设条件与市场分析:新能源新材料产业是泰和县调整经济结构、发展低碳经济,予以重点扶持的战略性新兴产业。目前江西欧亚非车业有限公司正式投产,拥有世界500强和央企双重背景的中电投风能发电项目和华润集团风能发电项目已落户,新能源新材料光伏产业园三个项目正在建设中。这些项目达产达标后,泰和县新能源新材料产业年主营业务收入将超100亿元,形成新的产业优势。同时,从国际看,大力发展低碳经济,积极应对气候变化已成为世界各国的共同责任。随着经济全球化加速推进,积极开发绿色清洁能源是发展低碳经济、应对气候变化的重要途径,太阳能是潜力最大、最清洁的一种可再生能源,也是低碳经济的发展重点。太阳能产业作为重要的战略性新兴产业,已成为各国抢占新一轮经济和科技发展制高点的重大战略,发展太阳能产业已成为大势所趋,其开发利用前景更加广阔。从国内看,国务院出台了《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》,加大了政策支持力度,为太阳能产业发展带来契机。

  投资概算:总投资3亿元,其中固定资产投资2.5亿元。

  经济效益预测:项目达产后,预计可实现年产值4亿元,年利税1.2亿元。

  项目进展情况:已编制项目可行性研究报告,完成新能源新材料产业发展整体规划。

  合作方式:独资、合资或合作。

  联系方式:

  联系人:彭光文                手机:13879635269

  联系电话:0796—8638518       传真:0796—8638518

  电子邮箱:zhaoshangju18@163.com

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站