政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 公告公示 >> 综合
综合
关于面向企业征求“放管服”改革意见建议的公告
发布时间:2017-04-14    来源:

  为深入推进我市简政放权放管结合优化服务改革,增强改革的针对性、实效性,市委、市政府决定面向企业开展一次征求“放管服”改革意见建议活动,现就有关事项公告如下。

  一、活动内容

  为大力推进我市“放管服”改革,进一步梳理部门职责权限,建设高效的服务机制,学习借鉴外地“最多跑一次”改革的好经验好做法,特面向市内企业公开征求对推进“放管服”改革工作的意见建议,收集企业在市直部门和单位办事过程中遇到的困难和问题(可以针对具体部门、具体事项、具体经办科室或人员),以及对推进我市“放管服”改革的好点子、好思路。

  二、活动时间

  20174月15日至30日。

  三、活动形式

  此次活动真诚欢迎市内各企业大胆提出意见建议,可通过登陆吉安市人民政府网(http://www.jian.gov.cn/),点击“征求‘放管服改革意见”专栏或发送电子邮件到市行政服务中心管委会电子邮箱(jazwfwgz@jiangxi.gov.cn )发表您的意见建议,可实名也可以匿名反映情况。

  附件:征求“放管服”改革意见具体内容

                        

  中共吉安市委办公室

                          吉安市人民政府办公室

  20174月14

 

  

  附件

征求“放管服”改革意见具体内容

  1.您认为在哪些方面需进一步简政放权?(如进一步取消、下放审批权,取消不必要的职业资格认定等)

  2.您遇到难办的是什么事?难在何处?(如工程建设项目审批、职业资格证认定、企业注册登记等行政审批事项)

  3.您认为在执法监管方面存在哪些问题?如何改进?(如执法不公,多头管理,重复执法等)

  4.您认为优化办事程序、提高办事效率、优化服务方面存在哪些问题?如何改进?(如信息不共享,办事不便捷,网上办事少,审批材料多、环节多、流程不合理、时间长等)

  5.请您列出对“放管服”改革的其他意见建议。

  注:企业对以上内容均可列举具体事项、办理的具体市直部门和单位、具体科室或办事人员,可实名也可匿名反映。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站