政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 公告公示 >> 综合
综合
关于开展出租汽车客运市场百日整治专项行动的通告
发布时间:2017-07-07    来源:市交通运输局

  为进一步规范我市中心城区出租汽车客运经营行为,保障出租车客运经营者和乘客的合法权益,依据道路运输相关法规,决定在市中心城区范围内开展为期百日出租汽车客运市场专项整治活动。有关事项通告如下:

  一、严厉打击查处各类“黑车”非法营运和出租汽车异地经营行为,对查证属实的,道路运输管理机构将依法予以处罚。

  二、对拒载、不打表、乱收费的出租汽车,道路运输管理机构将依法予以处罚。

  三、出租汽车客运经营者必须遵守国家法律法规、守法经营,对扰乱出租汽车客运市场秩序、影响社会稳定等违法行为的移交公安部门依法处理,构成犯罪的依法追究刑事责任。

  四、欢迎广大市民对非法营运车辆和违规经营出租车监督举报。24小时举报投诉受理电话:12328。

  特此通告

  吉安市交通运输局

  2017年7月7日

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
吉安市人民政府主办 吉安市政府办公室 吉安市信息化办公室承办 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站