政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 今日吉安
今日吉安
市人大开展全市法院司法公开工作调研
发布时间:2017-07-16    来源:井冈山报

  (康良玉、记者曾诗敏)近日,市人大常委会副主任苑建华率市人大内司委全体委员就司法公开工作开展调研。市中级人民法院院长吕清泉陪同。

  调研组先后到市中级人民法院、永丰县人民法院及吉安县人民法院信访接待大厅、审判管理中心、基层法庭等实地察看我市当前司法公开三大平台建设等相关情况,还分别召开了座谈会,重点听取了法院有关司法公开工作情况汇报。

  苑建华指出,全市法院系统对司法公开工作十分重视。她强调,今后法院还应提高科技支撑力度,继续加强司法公开平台建设;强化司法公开标准化建设,实现规范化操作;加强队伍建设,重视法官释法工作,持续把提高审判和执行质效放在各项工作首位,真正推进司法公开常态化、实质性公开,切实保证人民群众的知情权、参与权与监督权。

【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息中心 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站