政府邮箱: 密码:
WAP门户 | 繁體中文 | English | 无障碍辅助
当前位置:首页 >> 政务 >> 政务动态 >> 专题报道 >> “放管服”改革意见问卷
“放管服”改革意见问卷
征求“放管服”改革意见问卷
为大力推进我市“放管服”改革,建设高效的服务机制,特面向市内企业公开征求对推进“放管服”改革工作的意见建议,了解企业在市直部门和单位办事过程中遇到的困难和问题。我们将认真研究,不断改进,深入优化投资发展环境,充分发挥改革举措效益。
1.您认为在哪些方面需进一步简政放权?(如进一步取消、下放审批权,取消不必要的职业资格认定等)
2.您遇到难办的是什么事?难在何处?(如工程建设项目审批、职业资格证认定、企业注册登记等行政审批事项)
3.您认为在执法监管方面存在哪些问题?如何改进?(如执法不公,多头管理,重复执法等)
4.您认为优化办事程序、提高办事效率、优化服务方面存在哪些问题?如何改进?(如信息不共享,办事不便捷,网上办事少,审批材料多、环节多、流程不合理、时间长等)
5. 请您列出对“放管服”改革的其他意见建议。
注:企业对以上内容均可列举具体事项、办理的具体市直部门和单位、具体科室或办事人员,可实名也可匿名反映。
企业名称:
 
联系人:
联系电话:
 
邮 箱:
  
【字体: 】 【打印】【收藏】【关闭
主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市信息中心 2012 © 版权所有
吉安市信息中心 设计制作&技术支持 备案证编号:赣ICP备11005266号-3
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站