长辈版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
倒排工期挂图作战 掀起项目大会战新热潮 罗文江调研督导文旅重点项目建设 朱新堂参加有关调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-03-21 09:20:17   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者任洪广)3月20日,市委副书记、市长罗文江调研督导文旅重点项目建设时强调,要深入实施“全景吉安、全域旅游”战略,坚持政府引导、市场化运作、群众参与,倒排工期、挂图作战,掀起项目大会战新热潮,形成更多实物量,推动一季度强劲开局。

  市领导王大胜、陈辉、孙劲涛、胡海洋、朱新堂参加有关调研。

  罗文江来到吉安高铁新区五指峰建筑群格兰云天酒店项目一线,深入到酒店内部,察看内部装修、建设进展、功能布局等情况。他要求,要狠抓进度、加紧施工,确保工程质量。要统筹推进酒店内部施工和周边环境打造,保持整体协调。要打好提前量,水电气等要安装调试到位,如期建成投用,确保运行安全稳定。

  罗文江来到吉安县桐坪镇云天麓谷景区项目现场,详细了解项目建设、业态布局、投资及后期运营等情况,协调解决用电等问题。他要求,要找准定位、注重细节,加强指导,全力打造高品质景区。要坚持市场化运作,投资与运营深度合作,注重与航校配套联动,打造可持续的文旅项目。罗文江还调研了吉安航校赛事安排、保障措施和环境综合整治等情况。

  青原区渼陂古村改造提升项目,正在加紧实施。3月19日晚,罗文江来到渼陂古村,实地察看项目进展及夜游运营情况。他要求,要坚持高标准规划、高水平运营,打造富有生命力、彰显地方特色的精品景区。要围绕吃住行游购娱六要素,丰富旅游业态,融入特色文化,精心开发文创产品,不断增强游客沉浸式的体验感。罗文江还详细听取了首届非遗灯彩数字光影节项目汇报,要求坚持走市场化之路,努力实现产业化发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号