长辈版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
提速提质建设开足马力生产 罗文江调研督查“两不停”等工作 朱新堂分别参加
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-05-01 08:53:31   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者任洪广)4月30日,“五一”假期第一天,市委副书记、市长罗文江来到市中心城区、吉安县和泰和县调研督查文旅重点项目建设,“项目不停工、企业不停产”落实等情况,看望慰问一线劳动者。他强调,要聚焦“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”明确要求,全面落实“两不停”,提速提质建设,开足马力生产,强攻二季度、确保双过半,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  市领导王大胜、漆海云、彭学凯、孙劲涛、刘志斌、胡海洋、朱新堂分别参加。

  罗文江来到后河·梦回庐陵景区,察看景区建设进展,对项目建设成效给予肯定。他要求,要坚持组团式打造、点状建设和水岸联动,讲好庐陵故事,注重细节,丰富有体验、有消费、有味道的旅游业态,真正让男女老少皆可游、可乐、可食、可购,打造城市之眼。随后,罗文江察看了高铁新区格兰云天酒店建设、吉安县飞行小镇——云天麓谷景区建设和吉州窑景区综合提升工程推进情况。他要求,要科学安排施工,倒排工期、加快进度,注重细节、质量和品质。要统筹风格打造、环境优化、业态布局和市场营销等工作,打造富有生命力、可持续的优质景区。

  罗文江来到泰和县人民医院新院建设项目现场、傲农生物科技、合力泰科技以及吉安县立讯智造等企业,察看项目施工、企业经营、用工等情况,督查“五一”期间“两不停”落实情况。他要求,要全面落实“项目不停工、企业不停产”要求,在做好疫情防控的基础上,全力推动项目建设和企业开足马力生产,强化要素保障和精准服务,形成更多实物工作量,推动经济稳定增长。

  罗文江来到泰和县桔园末都采石场,实地察看省第三生态环保督查组指出的违规开采突出问题。他要求,要压实责任、明确措施,限期整改到位。要举一反三,加强小矿山专项整治,推进绿色矿山建设。罗文江还察看了赣江大桥通车情况,要求兼顾功能与品质,完善配套设施,保障交通安全。

  调研中,罗文江还代表市委、市政府向坚守岗位的广大劳动者致以节日的慰问,感谢建设者们为吉安经济社会发展付出的艰辛劳动和作出的重大贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号