长辈版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
以无怨无悔的奉献砥砺干部创先 罗文江参加市政府办公室第一支部主题党日活动 朱新堂参加
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-05-17 08:49:22   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者任洪广)5月16日,市委副书记、市长罗文江以普通党员身份,参加市政府办公室第一支部主题党日活动,深入学习习近平总书记重要讲话精神,围绕“以‘干部创先’推动‘大众创业、万众创新”学习主题,与支部党员交流谈心。

  市领导胡海洋、朱新堂参加。

  罗文江认真参加集体学习,听取支部党员交流发言。他指出,在习近平总书记视察江西三周年、调研视察中央办公厅时发表“5·8”重要讲话八周年之际,开展此次学习,非常有意义。市政府办公室作为市政府运转枢纽,更加要带头践行“作示范、勇争先”,把“干部创先”体现在工作的方方面面。他以无怨无悔的奉献砥砺干部创先为主题,与市政府办公室党员干部作深入交流。

  罗文江强调,讲奉献是一种格局,要始终胸怀牺牲小我、成就大我的崇高理想。以更高标准、更严要求,胸怀大奉献,跳出小我局限,真正树立大情怀、大胸襟、大境界,立大志、顾大局、明大德。讲奉献是一种境界,要始终坚守不讲条件、不计付出的淡泊情怀。保持平常心态,对待岗位举轻若重,对待职位举重若轻,发扬绿叶精神、螺丝钉精神,正确看待苦与乐、得与失、快与慢,淡泊名利、克己奉公。讲奉献是一种担当,要始终保持极度认真、极端负责的务实作风。对待工作,具体要做到“勤、快、严、细、实”,即勤奋、勤恳,快干、即办,严格、严谨,抓细、过细,务实、落实。讲奉献是一种导向,要积极营造倡导奉献、激励奉献的浓厚氛围。通过有效的工作机制,倡导奉献、支持奉献、保障奉献,要发挥关键少数的示范作用,树牢正确的用人导向,树立崇尚奉献的良好风尚,营造人人讲奉献、事事愿奉献的浓厚氛围。

  罗文江希望,市政府办公室党员干部要像蜡烛照明那样,有一分热,发一分光,以无怨无悔的奉献砥砺担当、创先争优,在提高“三个服务”中“作示范、勇争先”,为吉安“三区”建设作出新的更大贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号