长辈版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
关心关爱少年儿童成长成才 肖玉兰率组走访慰问
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-06-02 09:13:46   点击数: 打印本页
字号:

  (记者吴广城)5月31日,市委副书记肖玉兰率组走访慰问我市部分学校,给孩子们送去节日的祝福,向广大教育工作者表示崇高敬意。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙劲涛参加。

  肖玉兰一行先后走访慰问了市保育院本部、吉师附小、市特殊教育学校,参观了校园,详细了解学校特色艺术课程设置、师资力量等,并为孩子们送上儿童绘本、书籍、衣服、文体用品等儿童节礼物,勉励他们认真学习知识,丰富兴趣爱好,争做德智体美劳全面发展的新时代好少年好儿童。

  肖玉兰指出,少年儿童是国家和民族的未来,要凝聚各方力量,形成全社会都关心关爱少年儿童的浓厚氛围;要以强烈的使命感和责任感,培养他们从小怀揣远大理想,努力掌握知识、增长才干,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要高度重视少年儿童工作,加大投入力度,不断改善办学条件,提升教育教学水平,为少年儿童茁壮成长创造有利条件。要落实立德树人根本任务,坚持“从娃娃抓起”,扣好人生“第一粒扣子”,促进他们身心健康发展。广大教育工作者要把握时代脉搏,遵从教育规律,让每个学生都能健康、快乐、全面发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号