长者版
手机版
微信
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
殷美根在我市调研全省旅发大会筹备工作时强调:确保各项筹备工作高质量高水平按时完成 刘晓艺梅亦参加调研 王少玄罗文江分别陪同
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-06-07 09:16:49   点击数: 打印本页
字号:

  (记者吴广城)6月6日,副省长殷美根在我市调研全省旅发大会筹备工作时强调,确保各项筹备工作高质量、高水平按时完成。省政府办公厅正厅级督查专员刘晓艺,省文化和旅游厅厅长梅亦,省文化和旅游厅副厅长陈晓平参加调研。市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江分别陪同,市委常委、常务副市长王大胜,副市长胡海洋陪同。

  殷美根一行先后来到吉安国际会展中心、格兰云天酒店、吉州区钓源古村、吉安县桐坪飞行小镇—云天麓谷、吉州窑等地实地调研。每到一处,殷美根都认真听取介绍,详细了解项目建设进度、嘉宾行程、食宿安排等全省旅发大会筹备工作情况,并对全省旅发大会前期各项工作进展情况给予充分肯定。

  调研中,殷美根反复叮嘱项目负责人要在做好疫情防控的同时,抢工期、保质量,扎实推进项目建设,确保如期完工。他指出,2022年全省旅发大会是展示吉安发展成果和对外形象的重要窗口,吉安要在亮点上再突出再彰显,在细节上再打磨再提升,全面展示吉安旅游产品中的精品力作,周密安排、精心做好接待服务和会务保障工作,确保大会圆满成功。

  殷美根强调,当前,全省旅发大会召开已进入倒计时,时间紧、任务重,各地各部门要进一步提高思想认识,充分认识到观摩项目对于全省旅发大会的重要意义,确保各项筹备工作高质量、高水平按时完成;要强化大局意识,继续以饱满的精神状态,高度负责的态度,持续攻坚克难、精益求精、科学定位、突出特色;要牢固树立“一盘棋”思想,协调配合,统筹推进,紧盯时间节点,倒排工期,扎实抓好相关项目的建设推进及其他筹备工作,努力营造干净、整洁、有序的办会环境,确保大会办出特色、办出亮点、办出水平,将全省旅发大会办成一届精彩纷呈、成效显著的盛会;要充分发挥当地旅游资源优势,突出文化特点和地域发展特色,展现产业和文旅融合的新业态,提升项目点位旅游品质,全力做优做强旅游产业,推动当地经济社会发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号