长辈版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
我市举行2022年全省旅发大会第二次演练 陈晓平肖玉兰参加
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-06-07 09:12:16   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭文宇)6月4日至5日,我市举行2022年全省旅发大会第二次演练,并召开演练总结会议。通过全员、全程、实战、现场演练,全面检验大会各项筹备工作到位情况,发现、整改存在的问题,进一步优化工作流程,为“出新、出奇、出彩、可持续”办会奠定坚实基础。

  省文旅厅党组成员、副厅长陈晓平,市领导肖玉兰、王大胜、伍复康、漆海云、彭学凯等,以及市筹备2022年全省旅发大会领导小组各工作组及成员单位、市直有关单位、中青旅、媒体记者等相关人员参加演练。

  本次演练依然采取分组观摩方式进行,三组参演嘉宾分别考察了后河·梦回庐陵景区、吉安海洋世界、吉安格兰云天国际酒店、吉安国际会展中心、白鹭洲书院、赣江水上游、吉州窑景区、钓源古村、飞行小镇——云天麓谷、渼陂古村、武功山幸福小镇等省旅发大会重点项目,现场感受我市文旅融合高质量发展成效,以及各地“赛马”比拼推进项目品质的十足干劲,全市上下齐心协力办好大会的信心决心无比坚定。

  演练期间,我市严格按照2022年全省旅发大会标准,观摩路线、沿途解说、景区讲解等全部流程均有序开展。参演嘉宾每考察完一个观摩点,对项目点及周边环境整治、业态运营、旅游景区标识牌设置、景区线路引导接待、疫情防控和安全保障等方面进行评分并提出意见建议,不断完善观摩项目细节,提高服务保障标准,做好安全和防疫措施;综合筹备、后勤接待、项目推进、宣传推广、环境整治、招商推介、安全保障、疫情防控和医疗保障等八个工作组以及有关县(市、区)聚力攻坚、全速推进,优化服务、全面过细,确保大会圆满举办。

  当前,2022年全省旅发大会召开进入倒计时,已开启冲刺模式。以办好全省旅发大会为契机,我市深挖整合文旅资源,建强旅游基础,优化旅游线路,激活消费动能,打造全域旅游亮丽风景线,全力做好各项筹备工作,以全新的面貌奉献一场精彩的旅游盛会,为有效解决江西旅游“周边强、中间弱”“山上强、水上弱”“农村强、城市弱”“白天强、晚上弱”问题作出吉安贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号