老人版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
为大会的每一位建设者参与者奉献者点赞 王少玄罗文江肖玉兰胡春晓等看望慰问全省旅发大会工作人员
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-06-16 09:11:03   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭欢)6月15日,2022年全省旅游产业发展大会在我市划上圆满句号。会后,市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江第一时间看望慰问大会工作人员,代表市委市政府向为大会作出积极贡献、献上精彩盛宴的每一位建设者、参与者、奉献者点赞,感谢他们付出的汗水、热情与智慧。

  市委副书记肖玉兰,市委常委、宣传部部长李瑞峰,市委常委、常务副市长王大胜参加看望慰问。井冈山大学领导胡春晓,市委常委、统战部部长伍复康,副市长胡海洋、周密分别参加。

  大会一结束,王少玄、罗文江就看望了井冈山大学和吉安职业技术学院的志愿者代表,感谢大家为全省旅发大会作出的贡献。王少玄、罗文江指出,因为你们的笑脸为旅发大会增光添彩,因为你们的服务使各地的嘉宾对吉安印象深刻,朝气蓬勃的你们生动诠释了吉安旅游产业的勃勃生机。作为新时代的大学生,汲取井冈山精神、庐陵文化的精神力量,是何其幸福。希望大家不仅要学好书本知识,还要得到实践锻炼,积极参与各项活动,拿到一本真正的“大学毕业证”,它既证明大家的知识,更证明大家的才干,而且证明大家拥有崇高的理想境界。这既是父母所希望看到的,也是社会所需要的,更是国家和民族所需要的,衷心祝愿所有志愿者德智体美劳等各方面在吉安得到不一样的成长和进步,成就更加精彩的人生。

  一船载入梦,一河越千年。来自全国各地的建设者和演出人员、光影保障及现场服务人员,同舟共济,打造了“梦回庐陵”主题夜游,惊艳了每一位参会代表与嘉宾。王少玄、罗文江来到后河游客服务中心,亲切看望重点项目推进组的工作人员代表,指出在极短时间内,大家弘扬中华民族团结奋斗、拼搏奉献精神,弘扬庐陵文化精神,大兵团作战,集成化、扁平化调度,无论白天、晚上、周末、晴天、雨天加油干,完善硬件建设,创造了突出业绩。大家所表现出的高度负责、勇于创新、敢于创造、敢于突破的精神,感动了所有人。奋斗中,大家与吉安人民结下了最真挚的友谊。希望这份美好的情谊继续延续下去,让吉安之美、庐陵之美可持续传承和发展。

  大会的顺利进行环环相扣,是每一位参与者坚持止于至善、精细服务的成果。王少玄、罗文江亲切看望了大会综合筹备组、后勤接待组、疫情防控和医疗保障组、安全保障组的工作人员代表,指出无论是吉安人还是新吉安人,都要把旅发大会带来的收获、感悟以及能力水平的提升,带到今后的工作当中去,精细服务、热情周到;带到今后的生活当中去,更加自信、更加自豪,这样才能不负庐陵先贤的期许,体现出庐陵文化的时代精神。

  王少玄指出,无论是大会筹备阶段,还是会议召开期间,每一位参与者都得到了成长、得到了提升,增强了知难而进、克难而进、敢于胜利、勇于胜利的意志与能力。我们为拥有这样一支有能力,又有善良内心和高尚情操、高水平服务本领的干部、职工、志愿者队伍,感到骄傲和自豪。希望大家总结成功经验,也要反思经验教训,补短板、强弱项,为吉安高质量跨越式发展贡献更多力量。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号