老人版
手机版
微信
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省直机关工委在我市开展“以下看上”专题调研 叶仁荪率组 肖玉兰陪同
来源:井冈山报   作者:admin   发布时间:2022-06-23 08:26:01   点击数: 打印本页
字号:

  (记者郭文宇)6月20日至22日,就推动打造让党放心、让人民满意的模范机关工作,省直机关工委书记叶仁荪率调研组在我市开展“以下看上”专题调研,调度有关情况,听取意见建议。市委副书记肖玉兰陪同。

  调研采取“座谈+实地查看”相结合的方式进行。调研组一行深入到安福县超威日化有限公司、安福县行政服务中心、安福县税务局、市人社局、市林业局等地,仔细查阅有关台账资料,详细询问相关工作开展过程,现场调研各地打造模范机关的工作情况。调研组一行在听取市委组织部、市直机关工委等相关工作情况汇报后,对我市打造模范机关工作取得的成效予以充分肯定。调研组指出,打造让党放心、让人民满意的模范机关,是深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神的具体行动,是省第十五次党代会部署的重要任务之一,是全面建设“六个江西”的现实需要,也是推动政务服务高质量发展的现实需要,省委、省政府对打造模范机关工作高度重视,务必以抓工作落实的实效打造模范机关。

  就下一步深入推进打造模范机关工作,调研组强调,要聚焦迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,强化思想政治引领,重点做好“七个进一步”,进一步强化督促指导、进一步聚焦主责主业、进一步狠抓工作落实、进一步服务重大项目、进一步提升能力水平、进一步夯实党建基础、进一步压实党组主体责任;切实提高政治站位和政治觉悟,扎实开展模范机关创建活动;强化政治担当,党建与业务融合,推进各项工作争先进位,推动党员干部能力素质提升,进一步深化模范机关创建工作,以实干实绩推动打造模范机关工作。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号